ASUS ROG Phone II: Лучшие характеристики и OLED с HDR на 120 Гц

Прошло чуть более года с тех пор, как ASUS впервые анонсировала ROG Phone, и теперь, похоже, мы ожидаем новую модель с несколькими существенными обновлениями. На оригинальном ROG Phone всё ещё есть оборудование, с которым придется считаться, но обновленная модель поднимает планку выше, предлагая OLED-панель на 120 Гц и сенсорной выборкой на 240 Гц, среди прочих обновлений.

 

ROG Phone II будет оборудован 6,59-дюймовым OLED-экраном с разрешением 1080р и встроенным сканером отпечатков пальцев, 10-битным HDR и родной частотой обновления в 120 Гц. Кроме того, сенсорная выборка может поднять скорость обновления до 240 Гц, поэтому прокрутка / пролистывание приложений станут ещё плавней. Это похоже на то, что Apple реализовала с последним iPad Pro, предложив сенсорную выборку в 120 Гц, обеспечив тем самым куда более плавное взаимодействие с экраном.

ASUS ROG Phone II: Лучшие характеристики и OLED с HDR на 120 Гц

Ещё одна важная вещь, что касается экрана, заключается в том, что задержка от касания должна сократиться до 49 мс, об этом говорят не часто, когда речь заходит о сенсорных панелях смартфонов, но ASUS утверждает, что это самый низкий показатель среди всех смартфонов, представленных на рынке.

 

За панелью экрана скрывается процессор Qualcomm Snapdragon 855 Plus, который обещает стать звездой шоу. Это «игровой» фокус и чипсет от Qualcomm, который поднимает производительность графического процессора и центрального процессора в играх. Особое внимание также было уделено системе охлаждения внутри ROG Phone II, с паровой камерой и вентиляционными отверстиями, предохраняющими устройство от термического подавления производительности.

Другие характеристики включают 12 Гб оперативной памяти, 48-мегапиксельную камеру, аккумулятор на 6000 мАч и до 512 Гб памяти. Пользователи также смогут установить стандартную версию Android или использовать интерфейс ASUS при первой настройке телефона.

 

Пока ещё нет цены или конкретной даты релиза ROG Phone II, но сначала телефон будет представлен в Китае, а затем в сентябре должна появиться глобальная версия. Мы с нетерпением ждем, чтобы узнать больше.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.