Huawei EMUI 10 на базе Android Q будет представлен в следующем месяце!

Мы стоим на грани запуска новой ОС от Google, Android Q. Однако официального сладкого названия для новой версии операционной системы пока ещё нет. Кроме того, на этой неделе была представлена Android Q Beta 5, которая дает пользователям взглянуть на все новые функции, она также позволяет разработчикам оптимизировать свои приложения к предстоящей версии ОС.

 

Тем не менее, пока другие ОЕМ-производители работают над созданием официальной сборки Android Q для своих смартфонов, компания Huawei уже анонсировала EMUI 10 на базе Android Q, который будет готов к показу в следующем месяце. Как пользователи, мы хотим, чтобы ОЕМ-производители доставляли свои обновления быстрее, но Huawei вышла из рамок привычного и готова представить новый интерфейс EMUI 10 на базе Android Q уже в следующем месяце. Для тех, кто не знает, EMUI 10 это пользовательская мобильная операционная система на базе Android, которую Huawei использует на большинстве смартфонов под брендом Huawei и Honor.

 

Благодаря официальной повестке дня, опубликованной на китайском веб-сайте Huawei Developers Conference, мы можем видеть выделенный сегмент выступления, посвященный официальной демонстрации EMUI 10, с которой выступит президент Huawei Consumer Business Software, Ван Ченглу. Вы можете взглянуть на веб-сайт и скриншот повестки дня ниже.

 Huawei EMUI 10 на базе Android Q будет представлен в следующем месяце!

На изображении выше вы можете видеть заголовок, который дословно переводится «Связывая будущее мира – выходит Huawei EMUI 10.0». Конференция состоится 9 августа, отведенное время 15:20 – 16:00, что составляет ровно 40 минут. Более того, телефоны, которые первыми получат EMUI 10.0, скорее всего, Huawei P30 и P30 Pro.

 

Чего ждать?

Поскольку EMUI 10.0 основан на Android Q, мы определенно увидим функции и улучшения, которые Android Q преподносит к столу. Кроме того, в последнее время EMUI уделяет большое внимание передовым технологиям, среди которых графический процессор Turbo, компилятор Ark и новая файловая система EROSF.

 

Более того, согласно официальному представлению, компилятор Ark изменил режим компиляции системы Android в самом корне, заменив динамическую компиляцию с высоким потреблением ресурсов на эффективную статическую компиляцию. Это решение улучшает скорость системы на 24% и производительность отклика системы на 44%.

 

Новая «супер» файловая система EROFS увеличивает скорость случайного чтения в среднем на 20% и прекрасно реагирует на ваши команды: контролируемый метод сжатия дает вам дополнительную память для хранения свыше 1000 изображений или более 500 музыкальных композиций.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.