Pixel 4 XL: Изменения в дизайне, три камеры и отсутствие ободка!

Ранее компания Google подтвердила, что на будущих флагманах Pixel появится квадратный выступ на задней панели для расположения камер и, хотя поисковый гигант не собирается разглашать больше информации, мы всегда можем рассчитывать на то, что дополнительная информация просочится в сеть другими путями. В этот раз утечки предлагают рендеры Pixel 4 XL, и мы должны отметить существенные изменения в дизайне, если предположить, что Google выберет представленные рендеры за основу для конечного продукта. Если да, то мы одобряем.

Рендеры предполагают, что новый Pixel 4 XL сможет обойтись без неприглядного выреза, а также без сканера отпечатков пальцев на задней панели.

 

В этот раз OnLeaks и PriceBaba представили несколько рендеров Pixel 4 XL и, полагаясь на послужной список OnLeaks, сложно опровергнуть то, что он нам сегодня показал. Google Pixel 4 XL, как сообщается, будет оборудован 6,25-дюймовым экраном, а общий размер составит 160,4 х 75,2 х 8,2 мм. Толщина с учетом выступа на задней панели составит 9,3 мм. Полагаясь на все эти размеры, ожидается, что Pixel 4 XL будет немного больше Pixel 3 XL.

 

Просочившиеся изображения Pixel 4 XL также показывают, что Google, наконец, избавляется от некрасивой выемки, которую сменит крохотная верхняя рамка для размещения двух камер и решетки динамика. И пока в настоящий момент мы ничего не знаем о технических характеристиках фронтальной камеры, одним из передних датчиков может быть ToF и, по слухам, он поможет Pixel 4 XL управиться с системой управления жестами. Кроме того, это решение также поможет с функцией разблокирования лица, поскольку Beta-версии Android Q намекают на то, что биометрическая система может наконец-то появиться на смартфонах Pixel в этом году.

Pixel 4 XL: Изменения в дизайне, три камеры и отсутствие ободка!

Pixel 4 XL: Изменения в дизайне, три камеры и отсутствие ободка!

Pixel 4 XL: Изменения в дизайне, три камеры и отсутствие ободка!

Нижняя рамка смартфона выглядит удивительно тонкой, что, возможно, также является причиной смены фронтального динамика нижним, который вы можете увидеть рядом с портом USB Type-C на нижнем ребре телефона. На задней панели устройства вы найдете матрицу из трех камер и, по слухам, одной из них станет телеобъектив 16 Мп, другим – датчик ToF (хотя вместо этого мы бы хотели видеть широкоугольный объектив). Другое дело, что рендеры, похоже, указывают на отсутствие заднего сканера отпечатков пальцев на Pixel 4 XL.

Pixel 4 XL: Изменения в дизайне, три камеры и отсутствие ободка!

Pixel 4 XL: Изменения в дизайне, три камеры и отсутствие ободка!

Это может означать, что Google будет использовать сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку питания на боковой панели устройства или под панелью экрана. Если вы спросите нас, мы бы предпочли боковой сканер отпечатков, так как встроенные в экран сканеры всё ещё испытывают проблемы.

 

Если бы эти рендеры Pixel 4 XL в конечном счете отражали окончательный дизайн крупного флагмана Google, как бы вы сравнили его с Pixel 3 XL? Мы бы сказали, что это феноменальное улучшение в сравнении с предшественником, но мы бы хотели узнать ваше мнение, пишите нам!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.