watchOS 6: Apple Watch наконец-то становятся более независимыми

Как и каждый год, Apple предлагает не только iOS, но и новую версию программного обеспечения для собственной операционной системы SmartWatch, WatchOS. Основной акцент обновления этого года? Сделать часы более независимыми от iPhone.

Но сначала мелочи: как и каждый год, появляются новые WatchFaces, от самых простых до сложных. Apple особенно гордится звуком под названием Taptic Chimes, который часы издают каждый час, но только при желании пользователя. Кроме того, теперь у Apple Watch есть возможность получить радужный браслет LGBT, включая соответствующие обои.

watchOS 6: Apple Watch наконец-то становятся более независимыми

Apple дарит своим часам новые лица!

 

Как сделать Apple Watch независимыми?

Всё становится ещё более захватывающим, когда вы смотрите на новые функции, повышающие независимость часов от iPhone. Первый большой шаг: Apple вводит App Store на Apple Watch. С watchOS 6 вы сможете просматривать приложения для умных часов, читать описание приложений, рейтинги и многое другое, конечно же, устанавливать приложения можно будет из интерфейса часов.

Кроме того, теперь есть полнофункциональный калькулятор, с помощью которого вы сможете рассчитать чаевые или разделить счет с помощью нескольких нажатий. Диктофон позволяет записывать голосовые заметки с помощью часов, аудиокнигами теперь будет легче управлять с помощью Apple Watch.

 

watchOS 6: Apple Watch наконец-то становятся более независимыми

Аудиокниги, голосовые заметки и калькулятор: Apple Watch могут делать всё это без iPhone.

Теперь также можно использовать новый потоковый API. Благодаря этому в будущем станет доступна потоковая передача музыки, подкастов, интернет-радио или аудиокниг непосредственно на Apple Watch с помощью eSIM. Это значит, что вы сможете оставить свой iPhone дома на время пробежки.

 

Кстати о фитнесе…

Конечно, Apple не могла пройти мимо темы фитнеса. В будущем часы смогут предоставить более подробную информацию о завершенных тренировочных сессиях, а также полезные тенденции, с помощью которых вы сможете оценить свою производительность на определенном отрезке времени, чтобы оценить прогресс.

Кроме того, новая функция показывает, насколько громко часы звучат в текущей обстановке, а также оценивает нагрузку на ваши уши. Демонстрация на сцене показала 96 децибел как опасную громкость.

 

watchOS 6: Apple Watch наконец-то становятся более независимыми

Apple Watch с watchOS 6 предостерегут вас от громкого окружающего шума.

Для женщин Apple реализует отслеживание циклов. Это решение позволит женской аудитории часов наблюдать и отслеживать менструальные циклы через Apple Watch и дополнять информацию о них на устройстве. Приложение направит уведомление, когда последует «плодородная» фаза. Эти функции также будут интегрированы в Apple Health в будущем, независимо от Apple Watch.

watchOS 6 будет выпущена для разработчиков позже на этой неделе. Окончательная версия, как ожидается, будет выпущена вместе с iOS 13 осенью этого года.

 

Что вы думаете о новых возможностях watchOS 6?

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.