Motorola ориентирует One Vision на кинопросмотр!

Motorola представит One Vision в самое ближайшее время, тогда появятся новые подробности о смартфоне с Android One. Судя по всему, производитель следит за последними достижениями Sony, которая положилась на дисплеи с форматом 21:9.

Ещё до официального релиза Motorola One Vision, Роланд Квандт из Winfuture обнаружил первые подробности о смартфоне среднего класса. Смартфон оборудован 6,3-дюймовой ЖК-панелью с разрешением 2520 х 1080 пикселей. Соотношение сторон составляет 21:9. Sony последовала похожим маршрутом с последними Xperia 1 и Xperia 10. Это новый кино-формат, который позволит воспроизводить фильмы в альбомной ориентации без черных полос.

Однако, в отличие от Sony, Motorola располагает фронтальную камеру в отверстии дисплея, поэтому на экране всё ещё есть «пятно».

Motorola ориентирует One Vision на кинопросмотр!

Вот как должен выглядеть Motorola One Vision.

Процессор Samsung Exynos 9609, вероятно, будет работать внутри смартфона и, как говорят, он имеет прямое отношение к Exynos 9610, который Samsung использует для телефонов серии А. С другой стороны, согласно Winfuture, точной информации об этом процессоре пока нет. Тактовая частота составит 2,2 ГГц – это 8-ядерный процессор. Телефон будет подкреплен 4 Гб оперативной памяти. Внутренняя память составит 128 Гб и может быть расширена с помощью карты microSD.

 

Камера высокого разрешения

Motorola полагается на большой запас мегапикселей, когда речь заходит об оборудовании камеры. Фронтальная камера имеет разрешение 25-мегапикселей с апертурой f / 2.0. Основной камерой выступит неизвестный датчик на 48 мегапикселей, апертурой f / 1.7 и оптической стабилизацией изображения. Камера обещает получить поддержку искусственного интеллекта, есть также и специальный ночной режим.

Motorola ориентирует One Vision на кинопросмотр!

Motorola One Vision будет использовать экран 21:9.

Кроме того, Motorola One Vision поддерживает Bluetooth 5.0, а также предложит NFC. Аккумулятор имеет емкость 3500 мАч. Как следует из названия смартфона, он является часть программы Android One. Следовательно, покупатели смогут рассчитывать на своевременное обновление безопасности и обновление ОС, поступающие прямиком из Google.

Motorola One Vision доступна к заказу уже 16 мая. Согласно Winfuture, новый телефон будет стоить 299 евро (22000р + НДС). 180-граммовый смартфон будет доступен в синем и бронзово-коричневом цветах.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.