Открытие VIP-демонстрации Anthem стало катастрофой, но BioWare всё исправит!

Иногда в жизни дела идут не так, как планировалось, например, вы можете застрять на переезде по дороге на работу. В других случаях дела идут совсем плохо – представьте, что тот же поезд сошел с рельс и врезался в дорожную цистерну с пропаном. VIP-демонстрация Athem на выходных пошла скорее по сценарию последнего, чем первого.

Одной из главных проблем, с которой столкнулись люди, стал простой вход в игру. Некоторым игрокам потребовалось несколько часов для подключения, но даже внутри их поджидали бесконечные загрузочные экраны. Это привело к предположениям о том, что разработчик BioWare и его издатель Electronic Arts неправильно оценили серверные емкости, хотя в заявлении относительно множества проблем, глава отдела по работе с клиентами BioWare, Чед Робертсон, заявил, что это не так.

«Я хочу развеять предположение, которое неоднократно видел в сети: мы неправильно спланировали емкость серверов. Чтобы обеспечить стабильность, мы были готовы подключать сервера, чтобы они соответствовали количеству игроков по мере его роста. В целом, мы подготовили избыточные серверные емкости, чтобы покрыть рост «населения». Тем не менее, очень важно, чтобы все части игры работали так, как должно для удовлетворения потребностей игроков, но этого не произошло в первые часы работы», - сказал Робертсон.

 

Робертсон признал «кривое» развертывание и сказал, что BioWare занимается решением «ряда проблем». Они включают в себя ошибки подключения, которые были приписаны всплеску игроков, входящих в игру, когда сервера открылись; ошибки, по причине которых VIP-игроки с определенной комбинацией прав не могли получить доступ к демоверсии, а также экран бесконечной загрузки, который в основном случался при переходе из форта в экспедицию.

«Несмотря на проблемы, сопровождавшие запуск, многие игроки наслаждались игрой в это время. Было удивительно видеть, как много людей смотрело запуск на Twich (свыше 300 тысяч одновременных зрителей вчера и более 100 миллионов минут просмотра – это числа порядка Fortnite). Спасибо за вашу поддержку! Наша цель состоит в том, чтобы демонстрация позволила повеселиться всем вместе», - добавил Робертсон.

Он также принес извинения за проблемы, с которыми столкнулись некоторые игроки. Кроме того, BioWare протягивает оливковую ветвь, вознаграждая всех игроков, которые участвовали в демонстрационных выходных, предложив новые винилы с первым запуском.

VIP-демонстрация продолжается на момент написания статьи. Демонстрация доступна для VIP-игроков, которые подписаны на Origin / EA Access / Premium и / или уже заказали игру. Весь прогресс из демонстрации будет перенесен в финальный релиз, участники также получат бесплатный внутриигровой токен.

С пятницы, 1 февраля в 21:00 (МСК) по понедельник, 4 февраля, 03:00 (МСК) будет проходить регулярное демонстрационное мероприятие. Выход игры запланирован на 22 февраля.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.