Разогнанная RTX 2080 Ti и 51,25 FPS в 3DMark Port Royal

Тест 3DMark Port Royal станет первым, посвященным трассировке лучей, когда выйдет в релиз 8 января 2019 года.

Тем не менее, во время недавнего мероприятия GALAX GOC 2018 в Хошимине, Вьетнам, некоторые из наиболее популярных оверклокеров смогли опробовать новый тест. Результаты были опубликованы в отдельном Зале Славы «3DMark Port Royal Hall of Fame», что дает нам представление о нагрузках нового эталона.

Шведский оверклокер Тобиас «Rauf» Бергстрем занял первое место со счетом 11069 баллов, опередив всех конкурентов. Ему удалось выжать в среднем 51,25 FPS с разогнанной RTX 2080 Ti до 2640 МГц (тактовая частота ядра) и 2088 МГц (тактовая частота памяти) благодаря жидкому азоту. Конфигурация ПК также включала процессор Intel Core i9-9900K, установленный на материнской плате ASRock Z390 Phantom Gaming-ITX.

Примечательно, что разрешение не включено в результаты. Однако из пресс-релиза, разосланного 3DMark, мы можем сделать вывод, что эталонный тест, скорее всего, работал на 1440р.

Как упоминалось выше, тест 3DMark Port Royale будет выпущен 8 января 2019 года. 3DMark также заявил ценообразование. Обновление обойдется пользователям в 2,99$, оно будет доступно для изданий Advanced и Professional Edition 3DMark, то есть лицензии класса Basic Edition и демонстрационная версия Steam не получат обновления. Начиная с 8 января 2019 года каждая покупка 3DMark Advanced Edition будет включать в себя тест трассировки лучей Port Royale.

 

Тест 3DMark Port Royal, DirectX Raytracing

Трассировка лучей в реальном времени обещает привести новый уровень реализма в игровую графику. Port Royal использует DirectX RayTracing для улучшения отражений, теней и других эффектов, которые сложно реализовать с помощью традиционных методов рендеринга.

Помимо оценки производительности, 3DMark Port Royal является реалистичным практичным примером того, чего ждать от трассировки лучей в будущих играх. Мы говорим о трассировке лучей в режиме реального времени с разумной частотой кадров в разрешении 2560 х 1440 пикселей.

3DMark Port Royal был разработан при участии AMD, Intel, NVIDIA и других ведущих технологических компаний. Производитель особенно тесно сотрудничал с Microsoft, чтобы создать первоклассную реализацию API DirectX Raytracing.

Port Royal будет работать на любой видеокарте с драйверами, поддерживающими DirectX Raytracing. Как и в случае с любой новой технологией, возможности для начинающих пользователей ограничены, но ожидается, что большое количество карт получит поддержку DirectX Raytracing в 2019 году.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.