Обновление Battlefield V DXR – Размышляя о существенных улучшениях

Battlefield V снова получает обновление, наряду с некоторыми играми, но не слишком объемное, чтобы не «перегружать» нас слишком большим количеством изменений. Это обновление приносит историю войны, которую все с нетерпением ждали, но в рамках сегодняшней темы куда более важным становится улучшение DXR Ray Tracing. Nvidia и DICE утверждают, что это обновление сулит серьезный прирост производительности, что было бы очень кстати после того, как мы увидели первые показатели производительности в реализации DXR с последним крупным обновлением.

Согласно официальным данным, улучшения, которых вы можете ожидать, включают:

  • Внесены улучшения стабильности при запуске игры с включенным DXR Ray Tracing.
  • Улучшена производительность нескольких компонентов реализации трассировки лучей.
  • Улучшены характеристики трассировки лучей по отношению к листве и растительности.
  • Использование данных буферизации кадров, где это применимо, для повышения общего качества трассировки лучей.
  • Удалена неактивная геометрия из сцены трассировки лучей.
  • Исправлены неверные настройки среднего качества трассировки.

Наконец, давайте перейдем к тестам.

 

Методика тестирования

По причине ограниченного времени с момента, как выяснилось, что обновление уже в пути, мы не имели возможности повторно протестировать некоторые области игры, но времени хватило, чтобы получить результаты RTX 2070 FE, чтобы добавить их к списку других RTX. И пока результаты не столь всеобъемлющи, как хотелось бы, поскольку мы бы желали иметь возможность получить результаты по первым трем военным историям, каждая из которых работает иначе в связи с изменчивым уровнем трассировки лучей, чтобы получить общее представление об улучшениях в отделении производительности, мы всё ещё рассчитываем на четкий индикатор роста производительности.

Тестирование проходило по тому же маршруту, что и раньше, многопользовательский Захват в Роттердаме, как вы можете видеть на рисунке ниже. Тесты выполнялись на серверах на 64 игрока и запускались пять раз, чтобы получить среднее значение для каждой метрики по серии прогонов. Этот метод мучительно медленный, поскольку требовал участия в матче, а также правильной команды, чтобы получить возможность играть. По причине проблем с вылетами после первого запуска, каждый пуск требовал повторного присоединения к матчу. Вы знаете, что могло бы облегчить головную боль? Возможность сменить команду, но это, похоже, слишком сложно.

 

И пока предлагаемые настройки Nvidia отличались от тех, что мы использовали сегодня, поскольку мы сохранили все настройки на уровне «Ультра» для наилучшей согласованности с другими тестами, мы видим повышение производительности на основе простых и необработанных чисел.

 

Обновление Battlefield V DXR – Размышляя о существенных улучшениях

 

Обновление Battlefield V DXR – Размышляя о существенных улучшениях

 

Обновление Battlefield V DXR – Размышляя о существенных улучшениях

 

Обновление Battlefield V DXR – Размышляя о существенных улучшениях

 

Обновление Battlefield V DXR – Размышляя о существенных улучшениях

 

Заключение

Это действительно работает! Серьезно, улучшение производительности становится существенным. Производительность, которую мы видели в 1080р, теперь доступна в 1440р, и это огромное улучшение в сравнении с тем, что мы видели на релизе. Самое впечатляющее улучшение, по нашему мнению, видит RTX 2070, которая теперь воспроизводит 1080p с DXR «Ультра». Конечно, игра по-прежнему работает лучше с выключенным DXR, но подобные улучшения вселяют надежду. Ещё раз повторим, что хотелось бы иметь больше времени на предварительное тестирование других областей игры, поскольку многопользовательская игра не является идеальным решением для сравнения производительности. С другой стороны, многопользовательский режим – самая воспроизводимая часть Battlefield V, поэтому мы рассчитываем на некоторое понимание того, что вы сможете ожидать от игры. Будет интересно посмотреть, что дальше будет с RTX и какие возможности откроет технология.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.