Huawei Vision – алюминиевый “гуглофон”

Китайский гранд Huawei анонсировал еще один новый коммуникатор который будет работать на операционной системе Android - Huawei Vision. Изготовитель рекламирует свое творение как самый сексуальный коммуникатор фирмы, созданный на сегодняшний день, с unibody-корпусом из алюминия, толщина которого будет составлять всего 9,9 мм.

Huawei Vision – алюминиевый “гуглофон”


Huawei Vision функционирует на основе ОС Android 2.3 Gingerbread с приятным глазу 3D-интерфейсом в виде карусели, оборудован процессором Qualcomm Snapdragon MSM 8255 работающим на тактовой частоте в 1ГГц, 3.7-дюймовым широкоформатным дисплеем с WVGA разрешением, различными адаптерами, такими как Wi-Fi 802.11b/g/n и обновленный Bluetooth 2.1, качественным GPS-приемником, камерой имеющей разрешение 5Мп, автофокусом, редкой для подобного рода моделей LED вспышкой и функцией записи видео в качестве 720p.
В продаже появление Huawei Vision ожидается уже в сентябре и по умолчанию на нем будут установлены несколько популярных игр, среди которых: Angry Birds, Order & Chaos Online, Asphalt 6: Adrenaline и Guerrilla Bob HD.

Huawei Vision – алюминиевый “гуглофон”

1 комментарий

willdorph 21 сентября 2011 19:10
Надеюсь, что ко всему этому перечисленному набору "фарша" и секас-дизайна добавится и такая же приятная цена. Судя по отзывам - весьма неплохой агрегат от наших "товарищей" из Китая)).Приятно наблюдать, что China-вещи уже не из пластмассы!)
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.