Новейшее гибридное устройство Asus Padfone S

Как всегда, компания Asus, придумавшая многие революционные технологии, которые не так давно считались фантастикой, удивляет нас все больше и больше. Совсем недавно гении инженерной мысли представили публике новое гибридное устройство от Asus. Это одновременно и планшет, и смартфон, который находится внутри планшета, поэтому в нем совмещены все преимущества гаджетов. Уже известна дата появления устройства и его стоимость: появится он в Июле, стоить будет $ 660.

Корпус модели металлический, а задняя крышка, пластиковая, в нем использовано приятное soft-touch покрытие. Самое поразительное то, что Padfone S от Asus имеет габариты смартфона, а вот начинке может позавидовать самый лучший планшет: базируется на SoC-чипе, у него четырехъядерный процессор, имеется мультисенсорный пятидюймовый дисплей. Смартфон-планшет поддерживает формат Full HD. Из других плюсов стоит обязательно отметить прочное стекло, имеющее олеофобное покрытие.

В Padfone S 2 Гб встроенной памяти, еще имеется флеш накопитель на 16 Гб, слот для карточек памяти в формате microSD, камера 13 мегапикселей, фронтальная камера для видеочата, поддерживается Bluetooth и Глонасс, а также в комплекте разработчики предусмотрели съемную батарею, емкость которой 2300 мАч.

Устройство может работать с 2 сим картами, поддерживается работа в сетях LTE. Разработчики поставили одну из наилучших операционных систем для мобильных устройств - Андроид. Батарея емкостью 4990 мАч сможет долго держать необходимый уровень заряда не только для разговоров, но и для просмотра видео, прослушивания музыки или запуска игр.

Новейшее гибридное устройство Asus Padfone S
Новейшее гибридное устройство Asus Padfone S

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.