HTC объявляет о новом One (М8)

HTC объявляет о новом One (М8)

Легко вспомнить один из самых ожидаемых Android-смартфонов (если не смартфонов, в принципе), который давно фигурирует в сети. Полностью новый HTC One 2014 года завораживает нас в течение последних недель и месяцев, поставляя утечку за утечкой и поощряя волны спекуляций и слухов. Сегодня мы отложим все догадки в сторону, HTC выходит на сцену, чтобы официально объявить о последнем флагмане производителя: HTC One (M8).

Как и ожидалось, новый One получил 5,0-дюймовый дисплей с разрешением 1080р, работает на базе Snapdragon 801 SoC с тактовой частотой 2,3 ГГц и двумя гигабайтами оперативной памяти. Смартфон будет доступен в моделях на 16 и 32 Гб, но в этом году мы получим возможность увеличить объем внутренней памяти за счет MicroSD.

Основная камера смартфона (или мы должны сказать камеры?) является частью новой системы Duo Camera. Датчик UltraPixel берет на себя инициативу, в то время как вторичная камера обеспечивает информацию о глубине, чтобы смартфон мог проделать все те трюки с фокусом, о которых судачили в утечках. К сожалению, HTC по-прежнему скромно подходит к высокому разрешению, но это скоро пройдет.

Другой отличительной чертой камеры смартфона становится двухцветная вспышка, которая поможет естественно осветить цель снимка, а вторая камера ускоряет фокусировку, время которой теперь насчитывает лишь 300 миллисекунд. На передней панели установлена HD-камера на пять мегапикселей с широкоугольным объективом.

Поддержка сетей охватывает все доступные варианты, но мы ожидаем различий на основе регионов и компаний-поставщиков, тем не менее, 3G и LTE сети поддерживаются повсеместно, не говоря уже о CDMA. HTC переходит на поддержку nano SIM-карт.

В этом году, компания HTC в очередной раз выпускает Google Play издание своей флагманской модели. Серебряный GPE доступен для предварительного заказа уже сегодня, его стоимость составляет порядка 700$ (25.000р).

Устройство оборудовано аккумулятором емкостью 2.600 мАч, измеряется 146,36 х 70,6 х 9,35 мм, и весит 160 граммов.

И ещё кое-что, помните чехол Lite-Brite с небольшими отверстиями в нем? HTC подтверждает слухи и готовит собственных чехол Dot View, способный отображать полезную информацию через эти маленькие отверстия матричного вида.

А что насчет программного обеспечения? Новый One (M8) работает на версии Android 4.4 с Sense 6.0. Функция Motion Launch позволяет разбудить ваш смартфон, комбинируя датчик и сенсорный вход, Auto Answer позволяет принять вызов просто приложив смартфон к уху. Zoe получает обновление для поддержки облачного хранения данных, но вам придется подождать - HTC обещает новое приложение доступным уже этим летом.

Помимо аккумулятора большой емкости, HTC применяет несколько других трюков для повышения срока автономной работы смартфона. Пользователи должны заметить дополнительные 40% энергии в сравнении с прошлогодней моделью. Если вы хотите пойти дальше, функция Extreme Power Saving Mode отключает всё, кроме функций первой необходимости, что позволяет смартфону работать около двух недель.

Итак, как можно заполучить этого парня? Большинство поставщиков получит смартфон 10 апреля, но продажи в сети Интернет открываются уже сегодня.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.