Лучшие представители MWC 2014

Если и есть одно устройство, которое Mobile World Congress 2014 запомнит надолго, им станет дебютировавший после продолжительной череды слухов Galaxy S5, хотя трио новых устройств также привлекло к себе немалое внимание. Однако на MWC 2014 отличился не только Samsung. Качественно дебютировали на выставке Sony и LG, а также HTC. После встречи с десятками производителей и практической демонстрации устройств, мы предлагаем вашему вниманию лучшие устройства MWC 2014.

%ftg[0]%

Лучшие представители MWC 2014

После двух сравнительно спокойных MWC подряд, Samsung взорвал выставку в этом году, дебютировав с последователем флагманского смартфона Galaxy S4. Новый Galaxy S5 не стал изобретать велосипед, но предоставил ряд ключевых улучшений. Обновления включают водостойкий корпус, привлекательную заднюю панель, сканер отпечатков пальцев и монитор сердечного ритма. Камера сделала серьезный шаг вперед с функцией HDR в режиме реального времени, 0,3-секундным автоматическим фокусом и возможностью ручной смены фокуса после съемки.

%ftg[1]%

Лучшие представители MWC 2014

Внезапно, iPad Air не кажется таким уж легким. Планшет Xperia Z2 становится самым легким и тонким 10-дюймовым планшетом, предлагая размеры, которые лишь на волосок тоньше нового флагмана компании Apple. Приводимый в действие ревущим 4-ядерным процессором Snapdragon 801, оборудованный красочным 10,1-дюймовым дисплеем 1080р, планшет Sony предлагает гораздо больше возможностей для решения повседневных задач. Мы уже упомянули о защите планшета от воды и пыли? Xperia Z2 поступит в продажу в марте этого года, но ценник Sony пока скрывает.

%ftg[2]%

Лучшие представители MWC 2014

HTC заимствует элементы дизайна из флагмана One и воплощает их в бюджетной обложке с Desire 816. Особенности телефона включают тонкое боковое обрамление, которое заставляет его 5,5-дюймовый экран с разрешением 720р выглядеть ещё больше, и двойные впередистоящие динамики BoomSound из One. В комплекте с красочным глянцевым дизайном, который напоминает iPhone 5C Apple, смартфон обзавелся 13-мегапиксельной основной камерой и 5-мегапиксельной фронтальной камерой. Таким образом, HTC Desire 816 обещает установить новую планку для бюджетных смартфонов 2014 года.

%ftg[3]%

Лучшие представители MWC 2014

Новые устройства, которые характеризуются, как предметы одежды, встречались повсюду на MWC 2014, но среди них ярко выделялся Gear Fit Samsung'a. Это устройство из спортивной группы, с изогнутым сенсорным AMOLED экраном, приспособленным для удобного чтения на бегу. Пульсометр в нижней части экрана позволяет вам увидеть, как сильно вы работаете во время тренировки, в то время как встроенный "тренер" поощряет вас двигаться к новым результатам. Приложение Media Manager позволяет контролировать музыкальный лист во время тренировки, чтобы обеспечить вас дополнительной мотивацией.

%ftg[4]%

Лучшие представители MWC 2014

Оригинальный YotaPhone заложил новые основы, устанавливая второстепенный E-Paper дисплей на задней панели телефона, который показывает уведомления, заметки и другие важные данные. Теперь, Yota Devices повышает ставку, предлагая емкостный сенсорный дисплей на задней панели, обеспечивая одновременно с тем и специальный режим с низким энергопотреблением, что позволяет продлить срок службы батареи. Вы можете посмотреть результаты спортивных соревнований, проверить и обновить данные в социальных сетях или взглянуть на фитнес-прогресс, даже не выпуская смартфон из режима сна. Проведите вниз двумя пальцами, чтобы перетащить любое изображение с основного экрана на задний.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.