Лучшие представители MWC 2014

Если и есть одно устройство, которое Mobile World Congress 2014 запомнит надолго, им станет дебютировавший после продолжительной череды слухов Galaxy S5, хотя трио новых устройств также привлекло к себе немалое внимание. Однако на MWC 2014 отличился не только Samsung. Качественно дебютировали на выставке Sony и LG, а также HTC. После встречи с десятками производителей и практической демонстрации устройств, мы предлагаем вашему вниманию лучшие устройства MWC 2014.

Лучший смартфон: Samsung Galaxy S5

Лучшие представители MWC 2014

После двух сравнительно спокойных MWC подряд, Samsung взорвал выставку в этом году, дебютировав с последователем флагманского смартфона Galaxy S4. Новый Galaxy S5 не стал изобретать велосипед, но предоставил ряд ключевых улучшений. Обновления включают водостойкий корпус, привлекательную заднюю панель, сканер отпечатков пальцев и монитор сердечного ритма. Камера сделала серьезный шаг вперед с функцией HDR в режиме реального времени, 0,3-секундным автоматическим фокусом и возможностью ручной смены фокуса после съемки.

Лучший планшет: Sony Xperia Z2

Лучшие представители MWC 2014

Внезапно, iPad Air не кажется таким уж легким. Планшет Xperia Z2 становится самым легким и тонким 10-дюймовым планшетом, предлагая размеры, которые лишь на волосок тоньше нового флагмана компании Apple. Приводимый в действие ревущим 4-ядерным процессором Snapdragon 801, оборудованный красочным 10,1-дюймовым дисплеем 1080р, планшет Sony предлагает гораздо больше возможностей для решения повседневных задач. Мы уже упомянули о защите планшета от воды и пыли? Xperia Z2 поступит в продажу в марте этого года, но ценник Sony пока скрывает.

Лучший бюджетный телефон: HTC Desire 816

Лучшие представители MWC 2014

HTC заимствует элементы дизайна из флагмана One и воплощает их в бюджетной обложке с Desire 816. Особенности телефона включают тонкое боковое обрамление, которое заставляет его 5,5-дюймовый экран с разрешением 720р выглядеть ещё больше, и двойные впередистоящие динамики BoomSound из One. В комплекте с красочным глянцевым дизайном, который напоминает iPhone 5C Apple, смартфон обзавелся 13-мегапиксельной основной камерой и 5-мегапиксельной фронтальной камерой. Таким образом, HTC Desire 816 обещает установить новую планку для бюджетных смартфонов 2014 года.

Лучшее носимое устройство: Samsung Gear Fit

Лучшие представители MWC 2014

Новые устройства, которые характеризуются, как предметы одежды, встречались повсюду на MWC 2014, но среди них ярко выделялся Gear Fit Samsung'a. Это устройство из спортивной группы, с изогнутым сенсорным AMOLED экраном, приспособленным для удобного чтения на бегу. Пульсометр в нижней части экрана позволяет вам увидеть, как сильно вы работаете во время тренировки, в то время как встроенный "тренер" поощряет вас двигаться к новым результатам. Приложение Media Manager позволяет контролировать музыкальный лист во время тренировки, чтобы обеспечить вас дополнительной мотивацией.

Лучшая инновация: YotaPhone (2-го поколения)

Лучшие представители MWC 2014

Оригинальный YotaPhone заложил новые основы, устанавливая второстепенный E-Paper дисплей на задней панели телефона, который показывает уведомления, заметки и другие важные данные. Теперь, Yota Devices повышает ставку, предлагая емкостный сенсорный дисплей на задней панели, обеспечивая одновременно с тем и специальный режим с низким энергопотреблением, что позволяет продлить срок службы батареи. Вы можете посмотреть результаты спортивных соревнований, проверить и обновить данные в социальных сетях или взглянуть на фитнес-прогресс, даже не выпуская смартфон из режима сна. Проведите вниз двумя пальцами, чтобы перетащить любое изображение с основного экрана на задний.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.