Лучшая мобильная продукция в 2013 году

Выбрать лучшие мобильные технологии этого года задача не из легких, но не тогда, когда вы рассмотрели более 425 продуктов в широком диапазоне категорий. В 2013 году мы оценили множество превосходных ноутбуков, смартфонов и планшетов нескольких брендов и самых разных размеров, не говоря уже о десятках аксессуаров. Затем появились новые категории, как умные часы, в которых уже наметились несколько перспективных претендентов. Взвесив все за и против категории лучших мобильных устройств, мы выбрали следующие двенадцать продуктов, которым действительно удалось затмить своих конкурентов, объединяя в себе великолепный дизайн, функциональность, производительность и стоимость.

Лучший ноутбук: 13-дюймовый MacBook Pro 2013

Лучшая мобильная продукция в 2013 году

В 2013 году Apple дал MacBook Pro серьезный толчок мощности путем установки процессора 4-го поколения от Intel, Iris Graphics и быстрой флэш-памяти. И несмотря на все обновления, планшет работал 9,5 часов на наших тестах батареи, предлагая немалую выносливость в своей категории.

Великолепный дисплей Retina с разрешающей способностью 2560 х 1600 пикселей остается лучшим в своем классе, а дополняют MacBook Pro удобная клавиатура и точный тачпад. Добавьте к этому бесплатные iWork и iLife Apple - не говоря уже о новых особенностях OS X Mavericks - всего за 1.299$.

Лучший гибрид: Dell XPS 12 2013

Лучшая мобильная продукция в 2013 году

Dell XPS 12 приковывал взгляды потребителя ещё в 2012 году, благодаря элегантному дизайну и вращающемуся дисплею, который позволяет работать в режимах планшета и ноутбука. В этом году XPS 12 стал гораздо лучше, получив аккумулятор большей емкости и быстрый Intel Core Haswell i5 1,6ГГц, который базируется внутри корпуса из углеродного волокна. Улучшенные характеристики помогли устройству добиться 9,5 часов автономной работы, наряду с невероятной скоростью работы. Отзывчивый сенсорный экран на 1080р ставит точку за Dell, в качестве лучшего гибрида на Windows 8.

Лучший полноразмерный планшет: Apple iPad Air

Лучшая мобильная продукция в 2013 году

Возьмите в руки iPad Air и вы будете шокированы, когда вам скажут, что вы держите в руках 9,7-дюймовый планшет. В последней версии флагманского планшета Apple устройство ограничилось весом в 335 грамм наряду с компактностью, позволяющей держать планшет в одной руке. В 499$ за устройство входят мощный процессор А7 от Apple и потрясающий дисплей Retina с разрешением 2048 х 1536 пикселей, что делает его одинаково эффективным в требовательных играх, вроде "Infinity Blade III", и в работе с презентациями, например. Мы упомянули, что Air способен работать до 12-ти часов к ряду? С беспрецедентным уровнем мобильности и доступом к более чем 475.000 приложений, iPad Air зарекомендовал себя в качестве лучшего планшета на рынке в 2013 году.

Лучший маленький планшет: Apple iPad Mini с дисплеем Retina

Лучшая мобильная продукция в 2013 году

Предыдущие поколения iPad Mini уже зарекомендовали себя в качестве любимых пользователем маленьких планшетов. Но теперь, когда Apple оборудовал своё детище высококачественными дисплеями Retina с разрешающей способностью в 2048 х 1538 пикселей при цене в 399$, планшет вышел на доминирующие позиции рынка. Новый Mini также практически не уступает в производительности Air, благодаря процессору A7, а в режиме автономной работы он демонстрирует колоссальные 11 часов. С великолепным разрешением экрана, премиальным дизайном алюминиевого корпуса и 64-битным процессором, легко справляющимся с многозадачностью, iPad Mini, без сомнений, лучший маленький планшет на рынке.

Лучший полноразмерный смартфон: Samsung Galaxy Note 3

Лучшая мобильная продукция в 2013 году

С Galaxy Note 3, Samsung снова доказал, что является королем смартфонов с большим экраном. Этот 5,7-дюймовый смартфон-планшет демонстрирует потрясающий ЖК-дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, великолепную функциональность S-Pen и расширенные возможности в области многозадачности.

Доступный практически во всех странах мира, он легко обыгрывает конкурентов в области производительности, безраздельно хозяйничая на тестах производительности, благодаря своему потрясающему процессору Qualcomm Snapdragon и 3Гб оперативной памяти. Массивная батарейка на 3200 мАч обеспечивает вас более чем 10 часами автономной работы. Добавьте к огромному списку возможностей этого смартфона ИК-передатчик для управления телевизором и станет ясно, почему Note 3 является лучшим полноразмерным смартфоном 2013 года.

Лучший маленький смартфон: Apple iPhone 5S

Лучшая мобильная продукция в 2013 году

iPhone Apple стал знаменосцем среди современных смартфонов с первого дебюта в 2007 году, и с iPhone 5S ничего не изменилось. С этим поколением, смартфон получил новый мощный 64-разрядный процессор А7, а также сопроцессор М7, который контролирует работу акселерометра, гироскопа и других датчиков, задействованных в спортивных приложениях. Сенсорный считыватель отпечатков пальцев, расположенный над кнопкой "Домой", позволяет пользователям быстро разблокировать своё устройство и делать покупки. И не забываем о камере: 8-мегапиксельная фотокамера iPhone 5S превосходит даже 41-мегапиксельное чудо Nokia Lumia 1020 на тестах.

Лучшее наручное устройство: Умные часы Pebble

Лучшая мобильная продукция в 2013 году

Pebble являются первыми умными часами, которые мы фактически можем носить каждый день. Это устройство за 149$, располагающее дисплеем на основе технологии "электронной бумаги", позволяет легко взглянуть на входящие сообщения, электронные письма и телефонные звонки, а также другие уведомления с вашего Android-устройства. Вы также можете удаленно управлять воспроизведением музыки. Но что действительно делает Pebble лучшим наручным устройством, так это исчерпывающий выбор приложений, включая RunKeeper для фитнеса и PebbleCam для управления камерой. Это также водонепроницаемые часы.

Лучшие Bluetooth-динамики: Bose SoundLink Mini

Лучшая мобильная продукция в 2013 году

За 199$ Bose упакует для вас сногсшибательный звук в компактный корпус 1,5-килограммовых, 7-дюймовых динамиков, мгновенно синхронизируемых с любым Bluetooth-совместимым телефоном или планшетом, что позволяет слушать ваши любимые песни, фильмы и игры уже через несколько секунд. С двумя пассивными радиаторами и большими внутренними магнитами, SoundLink Mini обещает глубокий бас и четкие высокие частоты, чтобы обеспечить вам наилучший опыт аудио в своем классе. Вы можете рассчитывать на 7-мь часов автономной работы.

Лучшие наушники: Bowers & Wilkins P7

Лучшая мобильная продукция в 2013 году

Редко случается так, что рассматриваемый продукт получает оценку выше 4-х звезд, но 4,5 звезды Bowers & Wilkins P7 заслужены впечатляющими возможностями этих наушников. Взгляните на приятную, мягкую, черную кожу, петли из нержавеющей стали и матовые черные алюминиевые пластины корпуса динамиков, и вы поймете, что эти наушники стоят своих 399$ только за внешний вид. Но качество звучания P7 выше всяких похвал, они способны удивить даже заядлых меломанов. Мы наслаждались превосходной детализацией звукового диапазона, а также мощными низкими частотами. Вы услышите в любимых треках то, чего никогда не слышали раньше.

Лучший аксессуар для планшетов: Google Chromecast

Лучшая мобильная продукция в 2013 году

Мы рады сообщить вам о выходе Google Chromecast, 2-дюймового USB-устройства, которое подключается к телевизору через HDMI. Всего за 35$вы сможете транслировать и управлять видео с телефона, планшета или ноутбука. Вы также сможете открыть web-страницы с помощью браузера Chrome и управлять воспроизведением с Android-устройства или iOS устройства. Воспроизведение видео продолжается даже тогда, когда вы открываете другое приложение или планшет переходит в спящий режим. С приложениями вроде Netflix, YouTube, Hulu Plus и HBO Go на борту - это доступный аксессуар, проигнорировать который просто нельзя.

Лучший аксессуар для смартфона: Моga Pro Controller

Лучшая мобильная продукция в 2013 году

Контроллер Moga Pro от Power A играючи изменил впечатление от Android-игр в этом году. Это вспомогательное устройство за 49,99$ предлагает потрясающий игровой опыт с помощью пары аналоговых джойстиков, D-Pad'а и 4-х настраиваемых кнопок, что пришлось по вкусу множеству геймеров. Но выделится среди конкурентов контроллеру помогла выдвижная поликарбонатная рукоятка. Устройство может приспособиться практически к любому Android-смартфону, в том числе смартфону-планшету Samsung Galaxy Note 3. Moga предлагает постоянно развивающийся список оптимизированных игр, включая такие, как "Dead Trigger", но Bluetooth-совместимое устройство работает с большинством наименований из магазина Play Google.

Лучший аксессуар для ноутбука: Портативный монитор ASUS MB168B +

Лучшая мобильная продукция в 2013 году

С двумя мониторами на вашем столе вы сможете получить дополнительную функциональность - проводит исследование в браузере на правом экране, пока дописываете отчет в Word'е слева. Однако, когда вы отправляетесь в дорогу вы не ограничены одним дисплеем ноутбука. Вы можете взять ASUS MB168B + с собой.

Это 500-граммовое устройство (800 грамм с чехлом) легко помещается в сумке и получает питание по средствам USB-порта. Что ещё лучше, это первый 15,6-дюймовый портативный дисплей, предлагающий разрешение в 1920 х 1080 пикселей, что гарантирует вам качественную картинку, которой достаточно не только для редактирования документов, но и для просмотра web-страниц или Full-HD фильмов.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.