Четырехъядерный смартфон HTC Edge превратился в Endeavor, а потом обернется HTC Supreme

Совсем недавно в сети появилась часть информации о самом ожидаемом смартфоне HTC в 2012 году. О HTC Edge пока что нет полных данных, но предварительная информация сильно впечатляет. В основе аппарата лежит новая Nvidia Tegra 3 с четырёхядерным процессором и поддерживает высокое разрешение дисплея (1280*720). Операционной системой для самого ожидаемого смартфона станет последняя Android - 4.0 Ice Cream Sandwich.
Ресурс PocketNow, известный благодаря большому количеству правдивой информации о новинках мобильного мира, сообщим о том, что кодовое название в документации было изменено на Endeavor. Это беспрецедентный случай, до этого ни один производитель не изменял название телефона в документации, даже после начала продаж модели. Такая практика распространилась не просто так: при более подробном изучении документации для идентификации модели эксперты используют кодовое название, так как в разных странах мира название может отличаться.
Смею предположить, что подобные меры связанны с преждевременной утечкой информации касательно новой модели. Также данный ресурс сообщил о том, что к началу коммерческих продаж название снова изменится. В окончании хотелось бы сказать о том, что новый флагман НТС ожидается на выставке Mobile World Congress, которая начнётся в феврале, а начало продаж будет датироваться весной текущего года.

Четырехъядерный смартфон HTC Edge превратился в Endeavor, а потом обернется HTC Supreme

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.