Android Oreo 8.0 для Galaxy J7 Prime / Core, J5 Prime / Pro, Galaxy A8 и On 7 скоро!

Android Pie 9.0 официально становится последним обновлением ОС Google для смартфонов. Тем не менее, пока ещё не столь старый Android 8.0 Oreo всё ещё не доступен многим устройствам на рынке, особенно бюджетным телефонам Samsung, которых очень много на рынке. И новый документ, найденный на веб-сайте Samsung Turkey, подтверждает сроки релиза обновления для Galaxy J3, J5, J7, ON 7 и A8.

Начиная с августа, модель Galaxy J3 (2017), как утверждает документ, получит Oreo в конце месяца. В следующем месяце, в сентябре, обновление получат Galaxy J5 Prime, Galaxy J5 Pro, а затем Galaxy J7 Prime и J7 Core.

Android Oreo 8.0 для Galaxy J7 Prime / Core, J5 Prime / Pro, Galaxy A8 и On 7 скоро!

Изображение показывает календарь релизов Oreo.

Кроме того, в октябре Galaxy A8 (2016) получит обновление Android 8.0 Oreo, однако в некоторых регионах обновление уже доступно, данная дата приводится для рынков, которые ещё не получили обновление. И это, безусловно, актуально для Турции.

Наконец, в ноябре Oreo 8.0 поступит на Galaxy On 7 Prime и J7 Prime. Теперь, помните, что эта временная шкала может быть верной только для Samsung Turkey, поскольку релизы в Турции могут отличаться. Таким образом, на территории России развертывание обновлений может пойти другим графиком, например, на несколько месяцев позже. Но, по крайней мере, мы получаем представление о том, в какой последовательности будет представлено обновление, вы могли бы ожидать своего обновления близким к указанным датам.

Также могут быть задержки, особенно если вы пользуетесь устройством, эксклюзивным для оператора. В случае, если вам интересно, Android P 9.0 не ожидается на устройствах, которые были запущены ранее 2017 года.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.