Redmi Note 5 Pro и ZenFone Max Pro M1 могут получить бета-версию Android P

Android P 9.0 Beta больше не является эксклюзивной для устройств Pixel от Google, поскольку Google открывает бета-версию последней ОС Android и приглашает группу ОЕМ-производителей для участия. Эти сторонние ОЕМ-производители включают Oppo, Vivo, Sony, Essential, Nokia и Xiaomi. Всё это стало возможным благодаря Project Trebel, программе, которая позволяет ускорить обновление данных, следовательно, ОЕМ-производителям не придется волноваться о своевременном обновлении со стороных производителя чипов.

 

Похоже, в ближайшее время в бета-программе Android появятся новые устройства, так как Qualcomm заявила, что для ускорения обновления Android P и прекращения фрагментации Google и Qualcomm будут предоставлять ранний доступ к обновлению Android P Beta для устройств на базе Qualcomm Snapdragon 845, 660, а также Snapdragon 636. Таким образом, OEM-производители смогут быстрее обновлять свои устройства, когда новый Android будет представлен в окончательной стабильной форме AOSP.

 Redmi Note 5 Pro и ZenFone Max Pro M1 могут получить бета-версию Android P

Это важное заявление, и это значит, что большинство популярных устройств, работающих на SD660, 845 и особенно на SD 636, так как большинство бюджетных устройств используют SD 636, получат доступ к бета-версии Android P. Итак, такие устройства, как Xiaomi Redmi Note 5 Pro, ASUS Zenfone Max Pro M1, Zenfone 5 2018, а также предстоящий Moto Z3 Play. Все эти смартфоны имеют высокую вероятность получить обновление Android P 9.0 довольно скоро.

 

Если это случится, сценарий обновлений Android изменится навсегда, Google вместе с Qualcomm успешно предотвратят фрагментацию Android с развитием Project Trebel. Более того, это также означает, что больше ничего не останется эксклюзивным для устройств Pixel.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.