Google Camera 5.0 с HDR+ для Exynos Galaxy S7 / S8 / Note 8

Google Camera, вероятно, является самым популярным приложением камеры за пределами Play Market. Это объясняет многочисленные попытки портировать приложение на телефоны, кроме Google. С момента выхода Google Pixel и его потрясающей технологии HDR+, все хотели попробовать. И некоторые попытки оказались весьма успешными. До сих пор Google Camera с функцией HDR + была перенесена на устройства, работающие на чипсетах Snapdragon 820, 821 и 835. Это значит, что почти все флагманские телефоны последних двух лет могут наслаждаться Google Camera HDR+. Однако модели Samsung Galaxy S7 / S8 / Note 8 на Exynos (в России) оставались исключениями.
Google Camera 5.0 с HDR+ для Exynos Galaxy S7 / S8 / Note 8

Всё изменилось пару дней назад, когда порт Google Camera HDR + заработал на флагманах Galaxy с процессорами Exynos. Очевидно, что возможность использования HDR + должна предложить фотографии с лучшим динамическим диапазоном. Это также должно означать более детальную детализацию цвета и лучшую обработку фотографии в условиях плохого освещения. Если вы не знаете, HDR+ это набор методов цифровой фотографии, используемых Google на смартфонах Pixel. До сих пор обработка HDR + осуществлялась с помощью Hexagon DSP, который вы найдете на чипсетах Snapdragon. И пока Google решил сохранить HDR + эксклюзивным для своих устройств Pixel, в жизни получилось не совсем так.

Родное приложение камеры Samsung VS Ported Google Camera 5.0 с HDR+

Существует несколько ключевых различий между фотографиями, снятыми с помощью приложения камеры Samsung и портом Google Camera. Фотографии, представленные ниже, были загружены пользователем Reddit, ybadusername, демонстрирующим разницу. Мы приводим фотографии ниже для вашего удобства. Если этого недостаточно, вы можете посмотреть все фотографии, опубликованные пользователем по следующим ссылкам.

Фотографии, сделанные с помощью Google Camera;
Фотографии, сделанные с помощью Samsung Camera;

Пользователь также поясняет различия на тот случай, если вы не заметите их сразу.

Фотографии Google Camera демонстрируют фон гораздо ярче, нежели родное приложение камеры Samsung. Фотографии родного приложения Samsung также имеют меньше зерна и меньше смазаны, нежели фотографии приложения Google Camera. С другой стороны, фотографии Google Camera точнее в цветах (вы можете видеть гораздо более точные цвета на фотографиях с листьями). Тем не менее, приложение Google Camera, похоже, требует больше времени на фотографию, нежели родное приложение камеры Samsung. Индикатор выполнения снимка остается на экране на некоторое время после каждой фотографии. Приложение камеры Samsung снимает почти мгновенно.

В текущих условиях, последний порт Google Camera, скорее всего, не заменит родного приложения камеры Samsung. Похоже, приложение пока не лучшим образом оптимизировано и не сможет послужить лучшим выбором в любых условиях.

Скачать:
GC_5.0.009.apk [64,01 Mb] (cкачиваний: 364)

Вы можете загрузить APK-файл выше и установить его в обычном режиме. Возможно, вам придется включить «Неизвестный источник» в разделе НастройкиЭкран БлокировкиБезопасность, если вы этого ещё не сделали.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.