Как навсегда удалить свой аккаунт в Facebook?

Facebook может быть очень полезным инструментом, чтобы оставаться на связи с друзьями и семьей, но для большинства пользователей, реальный опыт заканчивается постоянной рекламой, бесконечными запросами на игры, а также многочисленными викторинами, вроде «Какой вы персонаж из Игры Престолов?». Если вы больше не находите Facebook интересным и полезным, сервис предлагает достаточно простую возможность навсегда удалить аккаунт. Конечно, это несколько экстремальное решение, когда вам просто нужно сделать перерыв, поэтому вы также можете временно отключить его.

Имея всё это в виду, в нашем руководстве вы узнаете, как деактивировать или навсегда удалить свой аккаунт Facebook.
Отключаем учетную запись Facebook
Как навсегда удалить свой аккаунт в Facebook?

Если вы не хотите навсегда удалять свой аккаунт, а просто хотите сделать перерыв, вы также можете временно отключить учетную запись. Дезактивация происходит немедленно, а вновь активировать учетную запись вы можете всякий раз, когда того пожелаете, не теряя при этом каких-либо данных, закрепленных за вашим профилем.

• Нажмите на стрелку вниз и перейдите в меню «Настройки».
• Нажмите на «Безопасность», в меню слева.
• Нажмите на «Редактировать» в разделе «Отключить учетную запись» и следуйте инструкциям.

Резервное копирование / сохранение ваших данных.
Как навсегда удалить свой аккаунт в Facebook?

На протяжении многих лет, вы могли собрать огромное количество информации, которая связана с вашей учетной записью Facebook. Если вы хотите навсегда удалить её, вы можете сохранить все эти данные. Каждую фотографию, контактную информацию, сообщения, всё можно сохранить, а затем и получить доступ к информации, и многое другое. Если информации не много, вы можете вручную сохранить текст или загрузить фотографии, но, если вы хотите загрузить всё это, вот как это делается.

• После входа в свой аккаунт Facebook, откройте настройки страницы, нажав на маленькую кнопку со стрелкой вниз, находящуюся в правом верхнем углу страницы, затем нажмите на кнопку «Настройки».
• На странице «Общие параметры учетной записи», найдите и нажмите на кнопку «Загрузить копию ваших данных Facebook».
• Нажмите на кнопку «Запустить мой архив». Вам придется повторно ввести пароль, а затем нажмите на кнопку ещё раз. После того, как архив будет готов к загрузке, вы получите уведомление и сможете загрузить архив по ссылке через электронную почту. Имейте в виду, что в зависимости от того, как много информации будет помещено в архив, может пройти несколько часов, прежде чем вы получите уведомление на электронную почту.
• Как только вы получите сообщение по электронной почте, нажмите на ссылку, а на открывшейся странице нажмите на кнопку «Скачать архив».

Удаление четной записи (аккаунта) в Facebook
Как навсегда удалить свой аккаунт в Facebook?

Facebook существенно облегчает доступ к определенным web-сайтам и приложениям, которые поддерживают авторизацию по данным Facebook, вместо того, чтобы регистрироваться и заполнять форму регистрации всякий раз. Если вы хотите навсегда удалить свой аккаунт на Facebook, вы прежде должны убедиться, что вы удалили все эти ссылки на вашу учетную запись в социальной сети. Конечно, если вы собираетесь продолжать использовать эти приложения и сайты, убедитесь, что используете новые данные для авторизации.

• Перейдите на страницу настроек и нажмите на кнопку «Приложения», которую можно найти в меню навигации слева. Там вы увидите все приложения, web-сайты и услуги, которые связаны с вашей учетной записью Facebook.
• При наведении курсора на одно из этих приложений, выше появятся кнопки редактирования и удаления. Нажмите на кнопку «Удалить», подтвердите, что вы хотите удалить доступ к приложению и нажмите «Подтвердить».
• Вам придется выполнить процедуру вручную для всех приложений и сервисов из этого списка.

Как навсегда удалить свой аккаунт в Facebook?


После того, как вы создали резервную копию данных и удалили все сторонние приложения и услуги, вы готовы навсегда удалить свой аккаунт Facebook.

• В раскрывающемся списке, щелкните «Справка» и найдите «Удалить учетную запись», или же вы можете сразу перейти на эту страницу. Нажмите на кнопку «Удалить мой аккаунт» и подтвердите операцию.
• После этого, у вас будет ещё 14 дней, прежде чем учетная запись будет окончательно удалена. Если вы передумаете, это время отведено для того, чтобы вы могли активировать свою учетную запись.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.